Контакты
Для бариста
Для бизнеса
События
меню
Сертификаты
курсы
О школе
*
Блог
заказать звонок
+7 995 999 2836
Контакты
Для бариста
Для бизнеса
События
меню
Сертификаты
курсы
Блог
*
О школе
меню
меню
меню
меню
*
О школе
Подарочные сертификаты
Блог
Отзывы
Галерея
Предоплата
Правила школы
+7 995 999 2836
Телеграм
Инстаграм
*
заказать звонок
м. Красносельская
м. Бауманская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50
Для бариста
Для бизнеса
События
Подарочные сертификаты
О школе
Отзывы
Блог
Галерея
Контакты
Предоплата
Правила школы
+7 995 999 2836
Телеграм
Инстаграм
*
заказать звонок
м. Красносельская
м. Бауманская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50
Разработка меню
консалтинг
Открытие кофейни
индивидуальный
Выездное обучение
индивидуально и в группе
Групповой
онлайн
курс «Открытие кофейни»
групповой
Как открыть свою кофейню
мастер-класс
Домашнее заваривание
мастер-класс
Каппинг кофе
дегустация кофе
Каппинг чая
дегустация чая
Статьи
Кейсы по открытию кофеен
Кейсы по обучению
Статьи
Кейсы по открытию кофеен
Кейсы по обучению
Статьи
Все интересные события собраны тут, приятного чтения, дорогой гость!
Перспективы развития в профессии бариста
Создание меню для кофейни
Стоимость аренды для общепита
Обслуживание эспрессо-машины. Виды и очередность ремонтов.
Что такое терруар и как он влияет на вкус кофе?
Три факта, которые вы могли не знать о кофе
Выбор молока для кофеен «ЭкоНива Professional Line»
Экономия в кофейне: как сократить расходы?
Как пьют кофе в мире
Почему не стоит открывать кофейню?
Эргономика барной зоны
Новости Московской Школы бариста
Расширяем вкусовой опыт
Как устроена эспрессо-машина
Три кофейных волны
Как оценивать чашку эспрессо
Как выбрать льдогенератор в кофейню
Позиционирование на картах
Комкование зерна при помоле
Чистота за баром
Рецепт заваривания кофе V60
Бариста: история профессии
Завоздушивание помпы – что это и как с этим бороться?
Как открыть собственную кофейню? Первый выпуск «Из офиса в бизнес» уже на YouTube
Выбор молока для кофеен – Дегустация овсяного молока
Обжарка кофе и ее влияние на вкус напитка
Обработка кофе ее влияние на вкус напитка
От чего зависит вкус напитка – Делимся опытом
Логотип Московской Школы Бариста на молоке Промилкер
Инженер Simonelli Марко Серри в гостях у Московской Школы Бариста
Nuova Simonelli Appia 2 — Делимся опытом
Nuova Simonelli Appia 2 — Часть 1
Московская Школа Бариста открыла тренинг-центр
Интервью с основателем WEST 4
Идея была создать «Wow – эффект». Как у Apple. Если даешь что-то бесплатно, это не цепляет.
Кофейный Петербург
Во мне борются два человека – бариста и бармен. И ни один не может победить
Кейсы по открытию
Смотри как мы помогаем нашим клиентам открывать кофейни, от первых планов до первых посетителей!
Открытие кофейни — «Кафе Московской школы бариста»
Ребрендинг — «Кафе Московской школы бариста в Empath Cafe»
Открытие кофейни — «Lavendiya»
Открытие кофейни — «Coffee don't you sleep»
Открытие кофейни — «Бодрый Макс»
Открытие кофейни — «Poprirode Coffee»
Открытие кофейни — «Coffee & Garden»
Открытие кофейни — «Кофейная №1»
Открытие кофейни — «Зерно»
Открытие кофейни — «Десертрум»
Открытие кофейни — «Black Coffee»
Кейсы по обучению
Смотри как мы работаем, улучшаем кофейни наших клиентов, обучаем бариста и настраиваем оборудование
Выездное обучение — Кофе-бар «Crazy Shake Bar»
Выездное обучение — Сеть ресторанов «Кофейный Дворик»
Выездное обучение — Сеть ресторанов «Мясо и Рыба»
Выездное обучение — Кафе в кинотеатре «5 звезд на Павелецкой»
Выездное обучение — Ресторан «Максима пицца»