Ваши сотрудники проводят много времени за барной стойкой, поэтому им важно знать, как будет организована их работа.
• перечислите какие бренды кофейного оборудования в вашем проекте: кофемашина, кофемолка, фильтрация воды, вспомогательные инструменты (ринзер, пак-пресс, нок-бокс)
• расскажите о качестве ингредиентов: поставщик зерна, бренд молока
• отметьте дополнительные возможности: есть ли альтернативные методы заваривания, работа с десертами и работа в зале
Пример:
«В вашей рабочей зоне установлена кофемашина Victoria Arduino One Eagle, кофемолка Mahlkoenig GB 65 с PuqPress и система фильтрации воды с обратным осмосом Hi-Water. За баром установлены нок-бокс и ринзер. Для работы мы используем зерно от Rockets Coffee. В баре есть капельная кофеварка и набор инструментов для альтернативного заваривания.»