Логотип Московской Школы Бариста на молоке Промилкер
Суслин Роман
Руководитель Московской Школы Бариста
30.06.2018
В работе бариста важно правильно подобрать не только кофе, но и молоко, т.к. от его свойств зависит вкус и текстура напитка.
Мы часто проводим дегустации и среди огромного многообразия сейчас поговорим о молочных продуктах длительного хранения.
Один из наших фаворитов – молоко ProMilker: - отличная взбиваемость - сливочность - плотная, глянцевая пена - контрастные рисунки
Но это не все! Мы хотим поделиться с вами новостью. Теперь на пачках молока Промилкер вы можете встретить логотип Московской Школы Бариста! Поставка только-только пришла, а выпускники из разных городов уже пишут нам и радуются вместе с нами)