меню
меню
*

Логотип Московской Школы Бариста
на молоке Промилкер

Суслин Роман
Руководитель Московской Школы Бариста
30.06.2018

В работе бариста важно правильно подобрать не только кофе, но и молоко, т.к. от его свойств зависит вкус и текстура напитка.

Мы часто проводим дегустации и среди огромного многообразия сейчас поговорим о молочных продуктах длительного хранения.

Один из наших фаворитов – молоко ProMilker:
- отличная взбиваемость
- сливочность
- плотная, глянцевая пена
- контрастные рисунки

Но это не все! Мы хотим поделиться с вами новостью. Теперь на пачках молока Промилкер вы можете встретить логотип Московской Школы Бариста!
Поставка только-только пришла, а выпускники из разных городов уже пишут нам и радуются вместе с нами)