меню
меню
*

Какао вишня — Сычуаньский перец

Насыщенный шоколадный вкус какао сочетается с сочной кислинкой вишни. Сычуаньский перец добавляет цитрусовую пикантность и лёгкое искрящееся ощущение. Напиток получается ярким и запоминающимся, как первая зима

сложность:
низкая
себестоимость:
127 Р / 250 мл
стоимость
напитка
6 000 Р

зимний дроп

какао вишня — сычуаньский перец
низкая сложность
127 Р / 250 мл
денис ефремов
Подробнее о напитке
Что входит в рецепт
Приобретая напиток — вы получаете всё необходимое для успешной интеграции в меню
Список необходимых ингредиентов
Видео рецепт
Подробная инструкция приготовления
Фото напитка
Поддержка на время запуска
  • 8 лет опыта в кофейной индустрии
  • EX бренд шеф "После обсудим "
  • EX Бренд шеф кофейни "куда"
  • Участвует в судействе кофейных чемпионатов
  • Спикер лекций на CoffeeTeaCacao Russian Expo
  • Судья Uzbekistan coffee team championship 2025
  • Организатор и судья MBS Mixology Cup
Денис Ефремов
тренер и миксолог Московской Школы Бариста
Автор рецепта
Все рецепты автора