Очень важно, чтобы ваш ребенок сам хотел пройти этот курс!
Этот курс подойдет для тех кто
Уже работает в кофейной сфере и хочет повысить свой уровень знаний
Любитчёрный кофе и хочет ещё больше приобщаться к кофейной культуре
Завариваеткофе дома и хочет научиться подбирать рецепт опираясь на регион, отработку и другие параметры
Средняя зарплата бариста в Москве
~60 000 Р
в начале карьеры
~90 000 Р
Шеф-бариста
узнаем, что такое альтернатива и поговорим о факторах влияющих на вкус — от зерна до чашки
научимся подбирать рецепт к выбранному зерну и девайсу (V60, Chemex, Kalita или AeroPress)
поработаем с разными параметрами для изменения рецепта и получения разного результата — турбуленция, помол, температура воды и т.д
проведем каппинг зерна разных регионов и обработок — научимся его описывать, выберем для себя несколько понравившихся лотов для дальнейшего заваривания
поговорим о качестве воды, подходящей для кофе, как плотность зерна влияет на заваривание и как извлечь из молотого кофе только нужные вещества
научимся работать с разным оборудованием для заваривания, подбирать правильный помол, контролировать струю воды, работать с весами
узнаем, что такое рефрактометр, TDS и экстракция
Подробная программа
Отзывы выпускников нашей школы
Читай ещё больше отзывов о нашей школе и тренерах в
Крайне понятная подача материала, внимание к каждой детали в практической части, способность удивить чем-то настолько новым и неочевидным, что даже в голову не приходило! P.S. Спасибо за помощь с вороночкой :)
Хочу поделиться положительными впечатлениями о курсе! Рекомендую к прохождению для расширения знаний и навыков! Роман профессионально рассказывает о тонкостях и нюансах приготовления кофейных напитков, на требуемом для Вас уровне! Интересно и познавательно , как для новичков, так и уверена, для людей уже познавших азы!
Прошла первое занятие продвинутого курса. Мне всё очень понравилось. Уютное место обучения, профессиональный преподаватель. Урок был проведён качественно и комфортно. Денис отвечал на все мои вопросы, объяснял всё понятно и интересно, с примерами из личного опыта в сфере. От урока у меня остались только положительные впечатления и желание продолжить обучение! Спасибо!
Спасибо за интересное и сложное занятие! Сложность добавляет азарта и желания разобраться, научиться! Тренер была с нами терпелива - все показывала и отвечала на вопросы, даже если мы задавали их много раз)
Огромная благодарность тренеру Саше за проведенный курс. Было очень интересно, познавательно, с элементами творчества. Мы очень довольны полученными знаниями. Саша очень интересно и терпеливо обучает, поясняя все тонкости профессии Бариста. Благодарим от всей души! 👍🙏🌹❤
Шикарное занятие! Несмотря на то, что я слегка неуспевал по программе из-за опаздания на второе занятие курса, мы с Александрой наверстали всё и ушли вперёд! Научился варить сбалансированный эспрессо и различные кофейные напитки с молоком и даже помогал при создании внезапно попавших в кофейню гостей) От курса в восторге, всем очень доволен!
I loved learning with him, he takes the time to explain all the details to you and he motivates you , makes you want to go all the way and he is a fashionable person.
Когда только записывалась на курс Было страшно что ничего не буду понимать и уйду из школы ни с чем в голове Но Ева это профессионал. Объясняет доступным и понятным языком. Всегда поддержит. Объяснит много раз как надо делать, пока у тебя не начнет получаться В общем хочу сказать, что я рада, что попала именно к ней и она мне открыла двери в этот увлекательный мир кофе Спасибо ей большое
Роман прекрасный тренер и специалист, погрузил во все базовые понятия, дал представление о профессии и научил готовить эспрессо, и другие кофейные напитки! Спасибо!!!
Чтобы подтвердить своё участие, необходимо внести предоплату 5000 ₽. Остальная оплата после первого занятия
или
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
Пространство школы
Мы ждём тебя в продуманной и комфортной площадке для обучения, у нас лучшее оборудование и сырьё в индустрии кофеварения — всё это поможет тебе максимально быстро и легко влиться в процесс обучения. После прохождения курса ты всегда можешь заглянуть к нам в гости — наши двери открыты!
Ведущие курса
Высокий уровень подготовки наших сотрудников сделает твоё обучение продуктивным