меню
меню
*

Каппинг BLOOM-N-BREW

Раз в месяц мы проводим каппинг от ведущих обжарщиков. На каппинге, вы сможете ближе познакомиться с качественным кофе и компанией по его обжарке

3 часа
в группе до 8-ми человек
1000
начало
в 13:30
МАРТЕ
встреча в
сб
30.03
чтобы записаться онлайн,
VPN должен быть выключен
Каппинг позволит вам глубже понять вкус и аромат кофе, узнать о различных сортах и методах обработки. С помощью каппинга кофе, вы сможете определить свой предпочтительный вкус и выбрать идеальный сорт кофе для себя. Это также отличная возможность расширить свои знания о кофе и узнать больше о его происхождении и процессе производства. Мы уверены, что эта услуга будет полезна как для любителей кофе, так и для профессионалов в этой области.

Суслин Роман
Руководитель Московской Школы Бариста

сеть specialty кофеен в Москве, основанная в 2017 году.
BLOOM-N-BREW
В нашей работе мы уделяем внимание каждой детали и предлагаем нашим клиентам лучшее.

В 2019 году мы запустили собственную обжарку, что дало возможность ещё лучше узнать продукт и контролировать процессы работы с зерном. Наша команда тщательно подходит к выбору зелёного зерна и профиля обжарки, чтобы представить максимально качественный продукт – классические лоты и экспериментальные сорта.
Общарщик
Этот курс подойдет для тех кто
Стремится к профессиональному росту и хочет развивать свой вкусовой опыт
Интересуется кофе и хочет узнать про индустрию больше
Открыл свою кофейню и хочет познакомится с новыми обжарщиками
Место
Мы встречаемся в тренинг-центре Московской школы бариста

Будем пить кофе, общаться и делиться опытом

Количество доступных мест — до 8-ми человек
Отзывы выпускников
нашей школы
Виктория Быкова
Выпускница курса: Базовый
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжет своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое… читать дальше →

28 февраля 2023
Катерина
Выпускница курса: Базовый
Была на занятии у Виталии Чекановой, Московская школа бариста. Занятие было вторым в рамках базового курса, Самое ценное, что есть в преподавателе — это желание передать свои знания, сделать это максимально просто и помочь ученику понять сам процесс и поверить, что у него действительно получается — все эти качества…читать дальше →

15 января 2023
Анастасия
Выпускница курса: Альтернатива
Были с мужем на курсе «Альтернатива». Сказать, что нам понравилось — ничего не сказать! За два занятия по 3 часа мы с головой нырнули в мир кофе, научились варить воронки, узнали исторические и культурные факты, изучили пропорцию приготовления и, конечно же, отработали все на практике! Мастер-класс был очень…читать дальше →

18 октября 2022
Елизавета
Выпускник курса: Базовый
Прошла первый день базового курса бариста у Виталии. Очень понравился подход и преподнесённые материал. На все вопросы Виталия отвечает развёрнуто и очень интересно. С радостью подскажет, проконсультирует, поможет в работе. Чувствуется, что этот человек — мастер своего дела. Все очень…читать дальше →

6 сентября 2022
Дмитрий
Выпускник курса: Альтернатива
Спасибо, Виталии и всей команде школы за возможность узнать все тонкости приготовления альтернативного кофе, да и в целом, за возможность окунуться в культуру бариста. Ух!, сколько в впереди новых интересных открытий вкуса кофе!




26 июля 2022
Галерея
Выбери дату и обжарщика, чтобы посмотреть, как проходит каппинг, погрузись в нашу дружную атмосферу!
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
Каппинг-галерея
м. Бауманская
м. Красносельская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50

карточка организации →
Контакты школы