меню
меню
*

Фильтр вишня — Сычуаньский перец

Классический фильтр-кофе здесь играет новую роль: терпкость смягчается сочной вишней, а сычуаньский перец даёт лёгкую цитрусовую пряность. Напиток получается насыщенным, ярким и неожиданно гармоничным

сложность:
низкая
себестоимость:
73 Р / 300 мл
стоимость
напитка
6 000 Р

зимний дроп

фильтр вишня — сычуаньский перец
низкая сложность
73 Р / 300 мл
денис ефремов
Подробнее о напитке
Что входит в рецепт
Приобретая напиток — вы получаете всё необходимое для успешной интеграции в меню
Список необходимых ингредиентов
Видео рецепт
Подробная инструкция приготовления
Фото напитка
Поддержка на время запуска
  • 8 лет опыта в кофейной индустрии
  • EX бренд шеф "После обсудим "
  • EX Бренд шеф кофейни "куда"
  • Участвует в судействе кофейных чемпионатов
  • Спикер лекций на CoffeeTeaCacao Russian Expo
  • Судья Uzbekistan coffee team championship 2025
  • Организатор и судья MBS Mixology Cup
Денис Ефремов
тренер и миксолог Московской Школы Бариста
Автор рецепта
Все рецепты автора