меню
меню
*

Кофейное меню
под ключ

Мы подготовили для вас актуальное кофейное меню по стандартам SCA, алгоритмы подсчёта
себестоимости и инструкции по определению оптимальной наценки на ваш кофе

моментальный
доступ
подсчёт себестоимости
с формулами
видео
рецептуры
Этот курс подойдет
для тех кто
Находится на стадии запуска кофейни
Желает готовить напитки
по стандартам SCA
Хочет привести своё
меню в порядок
Планирует научиться считать себестоимость напитков и делать правильную наценку
Excel таблицу с информацией о себестоимости, наценке, выручке, food-cost
описание технологии приготовления
рекомендации по подбору посуды и аксессуарам для приготовления напитков
технологические карты базового кофейного меню
фотографии напитков для размещения в вашей кассовой системе (бонус)
рекомендации по выбору продуктов для определённых напитков
Ты получишь
Вкус напитка является одним из фактором возвращаемости гостей. Правильные пропорции, а так же рецептура, поможет привлечь и удержать ваших гостей
подробные
видео рецептуры
Великолепное меню для твоей кофейни
Кофейное меню по SCA
menu_SCA
15 000
р.
р.
+ подробная рецептура каждого напитка
+ фотографии всех представленных напитков
+ таблица с формулами расчёта себестоимости
+ онлайн консультацию по использованию таблицы
+ рекомендации по выбору поставщиков
Кофе
  • Эспрессо 50 мл.
  • Американо 200/300/400 мл.
  • Флэт уайт 200 мл.
  • Капучино 200/300 мл.
  • Латте 300/400 мл.
  • Мокачино 300/400 мл.
  • Раф кофе ванильный 300/400 мл.
  • Раф кофе апельсин 300/400 мл.
Холодный кофе
  • Айс-латте 300/500 мл.
  • Айс-какао 300/500 мл.
  • Бамбл 300/500 мл.
  • Эспрессо-тоник 300 мл.
Не кофе
  • Чай в ассортименте 400 мл
  • Матча 300/400 мл.
  • Какао 300/400 мл.
  • Ванильное облако 300 мл.
Создатели рецептур
Высокий уровень подготовки
наших сотрудников сделает твоё меню превосходным
м. Бауманская
м. Красносельская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50

карточка организации →
Контакты школы