Мастер-класс – это современная модель обучения, основными принципами которой являются наличие большого количество практики и обучение навыкам работы в команде
Этот мероприятие подойдет для тех кто
Интересуется
как устроена кофейная индустрия изнутри
Хочет
обучаться сам и учить свой персонал в будущем
Планирует
открыть кофейню и успешно развивать своё дело
какое оборудование используют кофейни
как привлечь на работу профессиональных бариста
открытие при ограниченных бюджетах
условия работы поставщиков кофе и их выбор
кухня в кофейне + и -
расстановка оборудования
Ты узнаешь
Мы прошли длинный и интересный путь в индустрии кофе, рады поделиться с тобой накопленными знаниями и навыками
Отзывы выпускников нашей школы
Виктория Быкова
Выпускница курса: Базовый
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжет своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое… читать дальше →
28 февраля 2023
Катерина
Выпускница курса: Базовый
Была на занятии у Виталии Чекановой, Московская школа бариста. Занятие было вторым в рамках базового курса, Самое ценное, что есть в преподавателе — это желание передать свои знания, сделать это максимально просто и помочь ученику понять сам процесс и поверить, что у него действительно получается — все эти качества…читать дальше →
15 января 2023
Анастасия
Выпускница курса: Альтернатива
Были с мужем на курсе «Альтернатива». Сказать, что нам понравилось — ничего не сказать! За два занятия по 3 часа мы с головой нырнули в мир кофе, научились варить воронки, узнали исторические и культурные факты, изучили пропорцию приготовления и, конечно же, отработали все на практике! Мастер-класс был очень…читать дальше →
18 октября 2022
Елизавета
Выпускник курса: Базовый
Прошла первый день базового курса бариста у Виталии. Очень понравился подход и преподнесённые материал. На все вопросы Виталия отвечает развёрнуто и очень интересно. С радостью подскажет, проконсультирует, поможет в работе. Чувствуется, что этот человек — мастер своего дела. Все очень…читать дальше →
6 сентября 2022
Дмитрий
Выпускник курса: Альтернатива
Спасибо, Виталии и всей команде школы за возможность узнать все тонкости приготовления альтернативного кофе, да и в целом, за возможность окунуться в культуру бариста. Ух!, сколько в впереди новых интересных открытий вкуса кофе!
26 июля 2022
Место
Мы встречаемся в тренинг-центре Московской школы бариста
Будем пить кофе, общаться и делиться опытом
Количество доступных мест — до 7-ми человек
Ведущие мастер-класса
Высокий уровень подготовки наших спикеров сделает твоё обучение интересным и продуктивным
Роман Суслин
руководитель Московской Школы Бариста и сооснователь Empath Cafe