меню
меню
*

Дегустация шоколада

На мастер-классе вы вместе с нашим экспертом по шоколаду погрузитесь в мир bean-to-bar, узнаёте его историю и весь путь от боба до плитки, а также насладитесь дегустацией вкусного натурального шоколада и напитков на его основе

3 часа
в группе до 9-ти человек
5 000 Р

мастер-класс

Мастер-класс – это современная модель обучения, основными принципами которой являются наличие большого количество практики и обучение навыкам работы в команде
начало в 13:30
ИЮНЕ
занятия в
сб
01.06
чтобы записаться онлайн,
VPN должен быть выключен
что такое bean-to-bar и чем он отличается от привычного нам шоколада
разновидности bean-to-bar и их вкусовые особенности
как правильно выбирать для себя шоколад,на что обращать внимание
как правильно дегустировать шоколад и его описывать
как он произрастает, обрабатывается, обжаривается и попадает к нам
Ты узнаешь
Ведущая
мастер-класса
Высокий уровень подготовки нашего преподавателя сделает твоё обучение интересным и продуктивным
Александра Урсатий
тренер Московской Школы Бариста
  • Профессиональный сертифицированный бариста с 5-летним стажем
  • Прошла путь от бариста до шеф-бариста
  • Бренд-шеф в кофейне “Котомка”
  • Занималась разработкой и запуском сезонного меню, обучением персонала, а также помогала с продвижением проекта. Успела поработать управляющей в кофейне
  • Организовывает и принимает участие в каппингах и каптестингах
  • Проводит мастер-классы по альтернативным методам заваривания
  • Развивает направление шоколада bean-to-bar в школе
Отзывы выпускников
нашей школы
Виктория Быкова
Выпускница курса: Базовый
Виктория Быкова о сотруднике: Иван Колпаков, Московская школа бариста. Пришла учиться на бариста, так как с мужем начали свое дело. Муж варит кофе давно, а я не умею, да и не пью его. Но Иван настолько увлек в данный процесс, объясняет просто, заряжет своей энергией. А ещё огромный плюс, что Иван специализируется на латте-арт и в первое… читать дальше →

28 февраля 2023
Катерина
Выпускница курса: Базовый
Была на занятии у Виталии Чекановой, Московская школа бариста. Занятие было вторым в рамках базового курса, Самое ценное, что есть в преподавателе — это желание передать свои знания, сделать это максимально просто и помочь ученику понять сам процесс и поверить, что у него действительно получается — все эти качества…читать дальше →

15 января 2023
Анастасия
Выпускница курса: Альтернатива
Были с мужем на курсе «Альтернатива». Сказать, что нам понравилось — ничего не сказать! За два занятия по 3 часа мы с головой нырнули в мир кофе, научились варить воронки, узнали исторические и культурные факты, изучили пропорцию приготовления и, конечно же, отработали все на практике! Мастер-класс был очень…читать дальше →

18 октября 2022
Елизавета
Выпускник курса: Базовый
Прошла первый день базового курса бариста у Виталии. Очень понравился подход и преподнесённые материал. На все вопросы Виталия отвечает развёрнуто и очень интересно. С радостью подскажет, проконсультирует, поможет в работе. Чувствуется, что этот человек — мастер своего дела. Все очень…читать дальше →

6 сентября 2022
Дмитрий
Выпускник курса: Альтернатива
Спасибо, Виталии и всей команде школы за возможность узнать все тонкости приготовления альтернативного кофе, да и в целом, за возможность окунуться в культуру бариста. Ух!, сколько в впереди новых интересных открытий вкуса кофе!




26 июля 2022
Место
Мы встречаемся в тренинг-центре Московской школы бариста

Будем пить кофе, общаться и делиться опытом

Количество доступных мест — до 9-ти человек
Cтоимость мастер-класса
Дегустация шоколада
5 000 Р
в группе до 9-ти человек
3 часа
У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами по телефону → или напишите в мессенджеры, указанными на сайте, для получения дополнительной информации или помощи в записи
м. Бауманская
м. Красносельская
ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50

карточка организации →
Контакты школы