м. Бауманская ул. Нижняя Красносельская 35, стр.50
Ошибки при открытии кофейни
Этот мастер-класс поможет вам избежать типичных провалов при запуске, выбрать правильную локацию, грамотно подготовиться к открытию и не потерять деньги на начальном этапе
Высокий уровень подготовки наших преподавателей сделает твоё обучение интересным и продуктивным
Павел Сочнев
эксперт с 10-летним опытом в HoReCa
Работал на управляющих позициях в McDonald's, Starbucks, Тануки Отвечал за обучение и развитие персонала в сети кофеен Starbucks Курировал открытие более 10 кофеен по России Участвовал в запуске сетевых кофеен «Fluffy» и «Lovemark» Управлял командами до 140 человек
Программа: «Ошибки при открытии кофейни»
Основные ошибки при выборе места
Как правильно оценить трафик и целевую аудиторию
Кейс: неудачное место и его последствия
Ошибки в рекламе перед запуском
Каналы привлечения первых клиентов: соцсети, партнерства, акции
Почему нельзя полагаться только на сарафанное радио
Ошибки при выборе подрядчиков
Почему быстро, не всегда хорошо
Оптимизация процессов: что можно подготовить заранее и в течение строительства
Частая ошибка — отсутствие тестового периода
Обучение персонала: почему важно уделить этому время
Отработка меню и технических процессов до запуска
Как обеспечить бесперебойную работу в первые дни
Ошибки владельцев: работать на месте или доверять управляющему?
Почему важно выстроить четкие процессы с самого начала
Разбор конкретных ситуаций участников
Дополнительные советы и рекомендации
Чек-лист открытия кофейни
Запись мастер-класса и презентацию
Доступ к нашей базе знаний с партнёрами и поставщиками
30 минут персональной консультации по вопросам запуска кофейни