Получи актуальную информацию по запуску и управлению своей кофейней
3 часа
в группе до 9-ти человек
5 000 Р
мастер-класс
Мастер-класс – это современная модель обучения, основными принципами которой являются наличие большого количество практики и обучение навыкам работы в команде
Этот мастер-класс предоставит вам возможность узнать аспекты создания успешного бизнеса в сфере кофейной индустрии. Вы узнаете о выборе идеального местоположения, первых шагах в разработке эффективного бизнес-плана, подборе качественного оборудования, обучении персонала, а также о маркетинговых стратегиях для привлечения и удержания клиентов.
Суслин Роман
Руководитель Московской Школы Бариста
Этот мероприятие подойдет для тех кто
Хочет обучаться сам и учить свой персонал в будущем
Интересуетсякак устроена кофейная индустрия изнутри
Планирует открыть кофейню и успешно развивать своё дело
какое оборудование используют кофейни
как привлечь на работу профессиональных бариста
открытие при ограниченных бюджетах
условия работы поставщиков кофе и их выбор
кухня в кофейне + и -
расстановка оборудования
Ты узнаешь
Мы прошли длинный и интересный путь в индустрии кофе, рады поделиться с тобой накопленными знаниями и навыками
Спасибо Насте за прекрасную встречу: рассказала не только про нюансы, на которые стоит обратить особое внимание при открытии кофейни, но и успела рассказать нашей группе про то, что такое спешелти кофе! Это был полезный и вдохновляющий опыт.
Только положительные эмоции! Получила очень много новой и в то же время очень полезной информации. Если до прихода в школу у меня больше было сомнений, то теперь я точно уверена, что справлюсь со всеми трудностями
... и ситуациями в дальнейшем. Настя внимательная, приветливая и очень позитивная, всё очень доступно и понятно объясняет. На все мои вопросы отвечала быстро и доступным языком. Я новичок в сфере кофе и многие термины узнала, только в школе бариста. Спасибо за такое интересное и качественное обучение!
Уже второй раз на МК и снова 3 часа прошли суперинтересно и незаметно Было много полезной инфы про профессию бариста, как им стать и какие есть перспективы, я узнала как все устроено по ту сторону кофемашины и теперь ещё больше вдохновлена вывести отношения с кофе на более серьезный уровень Спасибо, было круто!
Была на мастер-классе по открытию кофейни в Московской школе бариста и мне очень понравилось это мероприятие. Сама школа очень приятная и эстетичная. Преподаватель Анастасия масштабно осведомленный профессионал дела. Очень много вопросов разобрали, даже не самых простых о документации и калькуляции. Отличное мероприятие для понимания рациональности начала и визуализации себя в этом бизнесе.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями после обучения в Московской школе бариста. Я пришла с запросом получить базовые навыки приготовления кофе а также понять, как устроен кофейной бизнес. Могу сказать, что команда тренеров - профессионалы
... и энтузиасты своего дела. За три дня прокачали теоретические и практические навыки, почти до автоматизма поставили технику приготовления всех стандартных напитков спешиалти заведения. Что касается консультации по организации и покупке бизнеса, то для меня это оказалось реальной помощью, мы подробно разобрали конкретный бизнес-проект, я научилась анализировать финансовые показатели деятельности заведения, а также лучше понимать, что делать для открытия успешной кофейни.
Место
Мы встречаемся в тренинг-центре Московской школы бариста
Будем пить кофе, общаться и делиться опытом
Количество доступных мест — до 9-ми человек
Ведущие мастер-класса
Высокий уровень подготовки наших преподавателей сделает твоё обучение интересным и продуктивным