Анализ эффективности вашей работы: Мы проведем детальное изучение всех процессов, от приготовления кофе до управления запасами и обслуживания клиентов.
Маркетинг и продажи: Мы оценим вашу маркетинговую стратегию и эффективность продаж, и предложим способы увеличения видимости вашей кофейни и привлечения большего числа клиентов.
Финансовая эффективность: Мы поможем вам определить, где вы тратите слишком много денег и где можно сэкономить, не ущемляя качество продукции и обслуживания.
Улучшение качества продукции: Наш специалист оценит качество вашего кофе и других продуктов и предложит способы его улучшения.
Обучение персонала: Мы оценим навыки и знания вашего персонала и предложим обучение или тренинги для улучшения их навыков.
Наш аудит включает в себя
Сомневаетесь?
Наш подход основан на глубоком знании кофейного бизнеса и глобальном видении его функционирования. Мы уверены, что наши услуги помогут вам сделать ваш бизнес еще успешнее и прибыльнее.
Заполните и отправите анкету, обсудим по телефону все важные детали
2
Время и оплата
Согласуем дату выезда и произведём оплату
3
Аудит
Наш специалист посетит вашу кофейню и произведёт все нужные процедуры
4
Отчёт
Полностью готовый отчёт будет готов уже через 5 рабочих дней
заполнить анкету
Вы получите
В нем будет содержаться информация обо всех обнаруженных проблемах и предложениях по их устранению. Этот отчет станет вашим путеводителем по улучшению бизнеса.
Мы разработаем конкретный план действий, который поможет вам реализовать все рекомендации и улучшить работу вашей кофейни.
После проведения аудита мы остаемся на связи для консультаций и помощи в реализации предложенных рекомендаций.
Спасибо Насте за прекрасную встречу: рассказала не только про нюансы, на которые стоит обратить особое внимание при открытии кофейни, но и успела рассказать нашей группе про то, что такое спешелти кофе! Это был полезный и вдохновляющий опыт.
Уже второй раз на МК и снова 3 часа прошли суперинтересно и незаметно Было много полезной инфы про профессию бариста, как им стать и какие есть перспективы, я узнала как все устроено по ту сторону кофемашины и теперь ещё больше вдохновлена вывести отношения с кофе на более серьезный уровень Спасибо, было круто!
Была на мастер-классе по открытию кофейни в Московской школе бариста и мне очень понравилось это мероприятие. Сама школа очень приятная и эстетичная. Преподаватель Анастасия масштабно осведомленный профессионал дела. Очень много вопросов разобрали, даже не самых простых о документации и калькуляции. Отличное мероприятие для понимания рациональности начала и визуализации себя в этом бизнесе.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями после обучения в Московской школе бариста. Я пришла с запросом получить базовые навыки приготовления кофе а также понять, как устроен кофейной бизнес. Могу сказать, что команда тренеров - профессионалы
... и энтузиасты своего дела. За три дня прокачали теоретические и практические навыки, почти до автоматизма поставили технику приготовления всех стандартных напитков спешиалти заведения. Что касается консультации по организации и покупке бизнеса, то для меня это оказалось реальной помощью, мы подробно разобрали конкретный бизнес-проект, я научилась анализировать финансовые показатели деятельности заведения, а также лучше понимать, что делать для открытия успешной кофейни.
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
Ведущие аудита
Профессиональный аудит вашего бизнеса от опытных специалистов в кофейной отрасли