Спасибо Насте за прекрасную встречу: рассказала не только про нюансы, на которые стоит обратить особое внимание при открытии кофейни, но и успела рассказать нашей группе про то, что такое спешелти кофе! Это был полезный и вдохновляющий опыт.
Уже второй раз на МК и снова 3 часа прошли суперинтересно и незаметно Было много полезной инфы про профессию бариста, как им стать и какие есть перспективы, я узнала как все устроено по ту сторону кофемашины и теперь ещё больше вдохновлена вывести отношения с кофе на более серьезный уровень Спасибо, было круто!
Была на мастер-классе по открытию кофейни в Московской школе бариста и мне очень понравилось это мероприятие. Сама школа очень приятная и эстетичная. Преподаватель Анастасия масштабно осведомленный профессионал дела. Очень много вопросов разобрали, даже не самых простых о документации и калькуляции. Отличное мероприятие для понимания рациональности начала и визуализации себя в этом бизнесе.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями после обучения в Московской школе бариста. Я пришла с запросом получить базовые навыки приготовления кофе а также понять, как устроен кофейной бизнес. Могу сказать, что команда тренеров - профессионалы
... и энтузиасты своего дела. За три дня прокачали теоретические и практические навыки, почти до автоматизма поставили технику приготовления всех стандартных напитков спешиалти заведения. Что касается консультации по организации и покупке бизнеса, то для меня это оказалось реальной помощью, мы подробно разобрали конкретный бизнес-проект, я научилась анализировать финансовые показатели деятельности заведения, а также лучше понимать, что делать для открытия успешной кофейни.
Внося предоплату, вы бронируете время нашего специалиста. По этой причине, о переносе или отмене занятия необходимо предупреждать заранее, НЕ менее чем за 48 часов до назначенного времени, иначе ваше занятие сгорает!
Ведущие встречи
Высокий уровень подготовки наших сотрудников сделает твоё обучение продуктивным