Мастер-класс
«Открытие кофейни»




МОСКОВСКАЯ ШКОЛА БАРИСТА
Для кого создан курс?
для тех, кто собирается открыть кофейню
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. We like what we do. We like to make people happy.
для тех, кто уже открыл кофейню
All our professionals have more than 5 years of legal experiences. They use their knowledge to make our clients life better.
для тех, у кого не получилось
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night.
Фёдор Кудряков
Собственник сети «Color Coffee»
текст текст текст
Фёдор Кудряков
Собственник сети «Color Coffee»
текст текст текст
2 дня занятий
Средняя продолжительность одного занятия: 4-5 часов
Программа обучения
День 1 / Блок 1
Модуль 1. Выбор правовой формы организации
1
Нюансы регистрации
2
Возможные режимы налогообложения
3
Влияние места и конкретного помещения на налоги
4
Отчетность перед государством
5
Санкции и штрафы
6
Нюансы ведения хозяйственной деятельности в долгосрочной перспективе
7
Выбор банка
8
Сервисы, упрощающие деятельность предпринимателя
Модуль 2. Автоматизация и учет
1
Понятие учета и управления в кофейне
2
Контроль и автоматизация процессов
3
Варианты автоматизации и бюджеты на установку
4
Контроль и учет товаров
5
54ФЗ или как работает механизм регулирования онлайн касс на практике
6
Формирование взаимоотношений с персоналом, мотивация без воровства и потерь товаров
7
Повышение лояльности гостей с помощью автоматизации
8
Лайфхаки для увеличения скорости обслуживания в кофейнях с высокой проходимостью
9
Список дополнительных механизмов для контроля в кофейне
Модуль 3. Концепция и локация
1
Сегментирование рынка кофеен
2
Управление, ценообразование и входные инвестиции в разных сегментах
3
Пути развития кофейни: от концепции к помещению / от помещения к концепции
4
Адаптация и корректировка процессов на этапе становления
День 2 / Блок 2
Модуль 1. Поиск помещения
1
Механизмы поиска помещения
2
Важные параметры помещения, план БТИ
3
Договор аренды
4
Реклама и вывеска
5
Конкуренция
6
Потенциал роста возможность нестандартного продвижения)
7
Подсчет трафика
8
Специальные исследований целевой аудитории
Модуль 2. Мебель и ремонт
1
Набор необходимого оборудования
2
Эргономика рабочего пространства
3
Дизайн и свет
4
Склад
5
Качественно – не значит дорого
Модуль 3. Персонал
1
Поиск и этапы отбора персонала
2
Обучение персонала и адаптация на рабочем месте
3
Регламенты работы персонала
4
Цель персонала – зарабатывать для учредителя. Как добиться?
5
Составление рабочего расписания
6
Мотивация персонала
7
ВОР – выйди вон!
8
Эффективная команда в кофейне
Модуль 4. Меню
1
Тренды на рынке гостеприимства в России и в мире
2
Меню на старте и после открытия
3
Дополнительные продажи
4
Правила мерчендайзинга, как увеличить свои продажи
5
Зарабатываем в праздники
6
Работа с ингредиентами в меню
7
Ввод/вывод позиций в/из меню
Модуль 5. Продвижение кофейни
1
Репутация кофейни, работа над лояльностью
2
Работа локальных оффлайн акций
3
Онлайн продвижение, адаптация под конкретную кофейню
4
Изучение территории, поиск партнеров для развития
5
Влияние сезонности на поток людей
Что вы получите на курсе?
Экономия времени
Не нужно тратить время на ошибки, которые совершили другие. Мы расскажем вам решения, которые применяем на практике.
Четкий план действий
Вы узнаете с чего начинается реализация идеи. Мало открыть бизнес, важно построить крепкий фундамент.
Ответы на вопросы
Вы сможете задать вопросы из практики, касаемо вашего проекта
Полное понимание бизнес-процессов
Важность понимания мелочей, из которых строится система
Чек-листы
Вы получите разработанные нами
чек-листы
Сообщество единомышленников
У вас будет возможность познакомиться с людьми.....
Тарифы
Начальный
Блок 1
4990 р
  • Выбор правовой формы организации
  • Автоматизация и учет
  • Концепция и локация
Регистрация
Продвинутый
Блок 2
6990р
  • Поиск помещения
  • Мебель и ремонт
  • Персонал
  • Меню
  • Продвижение кофейни
Регистрация
Остались вопросы по
мастер-классу?
Укажите свои данные и мы обязательно свяжемся с вами и ответим на ваши вопросы
Made on
Tilda