Темы аудита
Анализ кофейных напитков, рекомендации по их улучшению
Проверка навыков приготовления кофе бармена/бариста
Проверка оборудования и его состояния
Анализ текущей цены на кофейное зерно и его качества
Рекомендации по проверенным поставщикам
Рекомендации по организации рабочего пространства
Вы получите
Аудит на территории заказчика
Рекомендации руководителя школы
Стоимость: 12 000 р.

Эспрессо-аудит

Время обучения: 2 часа
Выявим, как улучшить ключевые аспекты работы с кофе в вашем заведении, и дадим подробные рекомендации по организации этой работы.
Роман Суслин
Руководитель Московской Школы Бариста
Оставьте контактные данные.
Мы перезвоним, обсудим программу
и договоримся об удобной дате.
Нажимая кнопку «Записаться на курс» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
Здравствуйте, просто оставьте ваш номер телефона
и мы перезвоним вам!
Нажимая кнопку «Перезвоните мне» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda